我市与河北省浙江企业联合会举行项目签约仪式

2020-11-30 08:19:19 星期一  来源:邢台日报

8个产业类项目签约 总投资65.9亿元

我市与河北省浙江企业联合会举行项目签约仪式

钱三雄赵勇强等出席仪式

本报讯(记者张文学)11月27日下午,我市与河北省浙江企业联合会在石家庄举行项目签约仪式,共签约8个产业类项目,总投资65.9亿元。市委书记钱三雄、河北省浙江企业联合会会长赵勇强出席签约仪式并致辞。签约仪式由市委常委、常务副市长张强主持。市人大常委会副主任、市委秘书长宋洪修,河北省浙江企业联合会秘书长戴留金等参加签约仪式。

今年10月,河北省浙江企业联合会商务考察团到我市考察。双方通过深入对接交流,达成了合作意向,随后30多天,双方进一步对接洽谈,最终确定首批在邢投资项目。这些项目分别是总投资40亿元的邢台吾悦商业广场项目(信都区)、总投资5亿元的宁晋颐高城市经济综合体项目、总投资5亿元的清河颐高新经济产业园项目、总投资5亿元的邢台瑞亚数字经济产业园项目(市开发区)、总投资4亿元的巨鹿义乌广场项目、总投资3.9亿元的兽药制剂及标准化混合型饲料添加剂生产线项目(内丘县)、总投资2亿元的南宫现代农业科技产业园项目、总投资1亿元的襄都区邢台双创城项目。

钱三雄在致辞中说,邢台是一座历史古城,也是一座山清水秀、充满机遇的城市,有着广阔的空间、便捷的交通、良好的区位,人口众多,人力资源十分丰富。当前,邢台虽然还比较落后,但我们始终在思考、探索、实践如何更好地发现机遇、创造机遇、抢抓机遇。下一步,全市上下将认真贯彻落实党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,发挥优势,补长短板,坚持吃改革饭、打创新牌、走开放路,秉持“企业发财、地方发展”的理念,努力打造市场化、法治化、国际化、便利化的营商环境,提供富有吸引力、经得起检验的优惠政策,不断改进提升干部的风气、观念、作风、标准、责任、规矩,为客商提供“妈妈式”服务,并严格兑现承诺,让大家放心投资。

钱三雄说,投资邢台就是投资未来,选择邢台就是选择了机遇、财富和希望。邢台人民诚挚邀请河北省浙江企业家联合会的各位企业家,多到邢台走走看看,多把项目落户在邢台,多帮助宣传推介邢台。相信在各方的共同努力下,邢台一定会成为最牛的牛城、最黑的黑马、最热的热土。

赵勇强等表示,河北省浙江企业家联合会及各会员企业十分认可邢台的投资环境和办事效率,十分看好邢台的未来发展,将加快签约项目落地步伐,推动在谈项目尽快签约,为邢台高质量赶超发展贡献力量。

签约前,与会人员一起观看了邢台宣传片。

市商务局和相关县(市、区)负责同志、河北省浙江企业联合会及相关企业负责人参加了签约仪式。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...