全市经济运行调度会议强调 坚定信心强化举措全力冲刺确保实现“三个圆满收官”

2020-11-30 08:17:49 星期一  来源:邢台日报

全市经济运行调度会议强调

坚定信心强化举措全力冲刺确保实现“三个圆满收官”

本报讯(记者杜烁通讯员田冰)11月29日,在收听收看全省经济运行视频调度会议后,我市随即召开会议,贯彻落实全省会议精神,对经济运行情况进行再调度、再部署。市长董晓宇主持会议并讲话。市委常委、常务副市长张强讲了意见。

董晓宇指出,当前,各项工作都到了冲刺收官的决胜时刻。各县(市、区)、各部门要切实增强做好当前工作的责任感紧迫感,按照全省经济运行视频调度会议特别是许勤省长讲话要求,攻坚冲刺、决战决胜,推动经济发展稳中向好,努力完成全年目标任务。

董晓宇强调,要紧盯项目和投资、工业运行等重点工作,切实发挥项目投资拉动作用和“两新一重”项目的重大牵引作用,进一步加快重大工程、基础设施建设进度,推动重点项目建设升级加力。要全面梳理项目情况,积极推动项目集中开工,提高开工质量;紧盯应开未开项目,强化包联服务,保障要素供给,创造条件尽快开工建设。要用足用好政府债券,加快项目建设和资金支出进度,提高债券资金使用效率。要强化责任担当,少讲困难,多想办法,加强对各行业各领域的分析研究,及时解决存在问题,充分挖掘发展潜力。要加强统筹,做好岁末年初各项工作,毫不放松抓好秋冬季疫情防控,精心编制“十四五”规划和国土空间规划,认真落实“六稳”“六保”等任务,努力交出优异答卷。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...