总投资16.67亿元 信都区11个重点项目集中开工

2020-11-30 08:15:31 星期一  来源:邢台日报

总投资16.67亿元

信都区11个重点项目集中开工

本报讯(记者刘增舰 通讯员王聚芬修金兴)11月28日,信都区举行第四季度重点项目集中开工仪式。市委常委、常务副市长张强出席集中开工仪式。

据了解,今年以来,信都区聚焦“大好高优”“一高两低”,以“人无我有、人有我优”的政策优势,以金牌“店小二”“妈妈式”服务,以“见工地、见设备、见产品”和“234+1.5”为标准,大力推进各类重点项目建设。此次集中开工的项目共11个,总投资16.67亿元,年度计划投资1.18亿元。其中,工业项目4个、服务业项目4个、农业项目3个,涵盖了高端智能装备制造、防务装备制造、新能源、文旅、现代农业等多个领域,具有科技含量高、发展前景好、带动能力强的特点。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...