市青年创新创业项目擂台赛启动

2020-11-30 08:15:07 星期一  来源:邢台日报

市青年创新创业项目擂台赛启动

本报讯(记者杜烁 通讯员侯彦玲)11月27日,由团市委、市人社局联合主办的“创青春”邢台市青年创新创业项目擂台赛正式启动,并举行第一期擂台赛,来自各县(市、区)的19个项目参加比赛。

本次参赛项目涉及智能制造、生物医药、新媒体等多个类别。评委从商业模式、技术创新、发展预期等多个方面对参赛项目进行了综合性评比和指导。

据悉,创新创业擂台赛每半月组织一次,推选优秀项目进入季度赛和年度总决赛。主办单位将依托大赛组建优质项目库,并对接相关部门、创业园区、金融机构等为创业项目提供办公空间、创业服务、创业辅导、媒体宣传、资本对接等服务,助力获奖优秀项目的成长和发展。项目库中的项目将由创业导师长期跟踪指导。

活动开始前,主办单位还邀请创业专家、青联委员与创业青年进行面对面座谈,针对青年创业过程中遇到的问题困难,进行了答疑解惑、资源对接。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...