明年继续坚持“开门办民生”政府邀您提建议

2020-11-27 09:08:42 星期五  来源:牛城晚报

本报讯 2021年,市政府继续坚持“开门办民生”,即日起至12月15日,面向社会广泛征集民生实事建议。

为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,持续推动民生改善,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,2021年市政府将继续坚持“开门办民生”,面向社会广泛征集民生实事建议,全力办成一批顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”。

征集内容:重点聚焦创业就业、城乡建设、城市管理、交通出行、生态环境、营商环境、教育文化、医疗保障、住房保障、社会保障、健康养老、便民服务、社会治理、公共安全等与人民群众切身利益和幸福指数息息相关的事项。

市民可通过四种方式参加征集活动。

1.微信:搜索“邢台发展智库”公众号,或直接扫描二维码,添加关注提交建议。

2.电话:0319—3288303。

3.电子邮件:mssszj2021@126.com。

4.信件:邢台市《政府工作报告》起草组。地址:市襄都区新西街166号,邮编:054001。(邢台日报社全媒体记者李博)

扫描二维码关注公众号

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...