在“三创四建”中放飞梦想 市直机关(单位)举行主题演讲选拔赛

2020-07-27 08:32:35 星期一  来源:邢台日报

在“三创四建”中放飞梦想

市直机关(单位)举行主题演讲选拔赛

本报讯(记者谢霄凌)7月23日至24日,由市直工委、市总工会联合邢台广播电视台举办的市直机关(单位)“在‘三创四建’中放飞梦想”主题演讲活动选拔赛举行,来自市直机关(单位)的80余名选手参赛。

据悉,本次选拔赛分四场进行。参赛选手们紧扣“三创四建”主题,从不同层面、不同角度,立足岗位特点,紧密结合工作实际,用饱满的热情、朴实的语言、鲜活的事例,展示了市直机关党员干部投身“三创四建”、服务人民群众的精神风貌和良好形象。通过开展本次演讲活动,进一步浓厚了市直机关(单位)开展“三创四建”工作的氛围,提振了“保五争三拼第一”的精气神,汇聚了推动邢台高质量赶超发展的正能量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...